岚瑶网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > IMES研发出两冲程燃烧传感器,能进行不间断性能评估精准测量气缸压力

IMES研发出两冲程燃烧传感器,能进行不间断性能评估精准测量气缸压力

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:01:15

据外媒报道,德国IMES公司已经研发出一种两冲程燃烧,用于持续监测两冲程船用柴油机的汽缸压力。

据悉,这种传感器名为TCS-01CA,设计能进行不间断的性能评估,能精准测量气缸压力,减少氧化氮和二氧化碳排放。目前,该公司已经为MAN和瓦锡兰发动机提供了适配器,并且已经于2015年4月在货船“Hedda Schul”号上安装,进行项目测试。

IMES研发出两冲程燃烧传感器,能进行不间断性能评估精准测量气缸压力

IMES公司称,通过配备燃烧监测系统还能进一步优化TCS-01CA,监测系统能实时处理TCS-01CA数据,对发动机性能数据进行管理和比较,可采集多达12个汽缸的数据,并配以可视化和性能评估软件,从而降低燃料润滑油消耗,节约成本,减少维修。

技术专区

    图片
    • 智能语音和传统产品的结合,炬芯带给大家更多惊喜
    • 区块链技术在零售行业中的用例
    • 莱克魔洁M12S手持立式无线吸尘器体验 实际效果如何