岚瑶网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 英伟达(NVIDIA)2019年全年营收同比下降7%

英伟达(NVIDIA)2019年全年营收同比下降7%

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:45:10

美国芯片公司(NVIDIA)14日宣布,推出第四季度及全年2020财年财务摘要。

数据显示,根据美国通用会计准则测算,该公司第四季度(截至2020年1月26日)的销售额为31.5亿美元,同比增长41%,营业收入同比增长237%至9.9亿美元美元和净收入增长68%,至9.5亿美元。

按部门划分的游戏收入为14.91亿美元,专业可视化收入为3.31亿美元,数据中心收入9.68亿美元,汽车,OEM和IP收入为1.63亿美元。

全年(GAAP)销售额同比下降7%至109.18亿美元,营业利润同比下降25%至28.46亿美元,净利润同比下降32%至27.96亿美元,每股收益下降了32%,至4.52美元,销售额和利润均下降。

该公司首席财务官科莱特·克雷斯(Colet Kress)在其收益报告中提到了新型冠状病毒的影响。中国市场占该公司游戏业务的30%,是数据中心业务的重要市场。

考虑到临时性新冠状病毒的潜在影响,该公司预计2021财年第一季度的销售额为30亿美元(+/- 2%),较最初的预测下降1亿美元。

图片
  • 智能语音和传统产品的结合,炬芯带给大家更多惊喜
  • 区块链技术在零售行业中的用例
  • 莱克魔洁M12S手持立式无线吸尘器体验 实际效果如何