岚瑶网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 马云突然现身母校杭师大:低调从后门进去旁听

马云突然现身母校杭师大:低调从后门进去旁听

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 02:23:51

马云曾不止一次表露过自己对母校的热爱。据浙青网消息, 5 月 8 日晚,大佬马云突然现身母校杭师大阿里巴巴商学院。一开始,马云只是安静地在门外探视,随后他悄悄地从教室后门进入,与学生一起听阿里高管的讲课。

即使如此低调,依然遮不住大佬光环。很快,就有学生发现了马云,为了避免骚动,马云连忙挥挥手示意让大家好好听课。

据了解,马云曾直言杭州师范大学是他心目中最好的中国大学。去年十月,再投 5000 万回馈母校,用于把阿里巴巴商学院升级为以互联网商务为鲜明特色的创新型商学院。

,

图片
  • 金立:工业园保留50%员工 离职员工按N+1补偿分期支付
  • 腾讯回应将斥资20亿美元投资区块链公司Ripple:假消息
  • 人脸门禁系统中活体检测的必要性