岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 卢米埃影业动作大片《金刚狼2》10月17日国内上映?

卢米埃影业动作大片《金刚狼2》10月17日国内上映?

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:35:03

包括“卢米埃影业”在内的多家影院今日发布消息称,休·杰克曼主演的动作奇幻大片《金刚狼2》将于10月17日在国内上映,2D/3D两种格式双发。记者就此致电发行方福斯公司,对方称影片尚未接到正式的过审通知,因此国内的上映日期仍未确定。

据悉,《金刚狼2》7月26日在全球上映以来,全球票房收入已经超过3.5亿美元,其中北美入账1.25亿,海外票房2.25亿。影片的北美分级为PG-13,一般来讲,这个级别的影片内地过审不会有太大问题。

《X战警》系列改编自美国惊奇漫画,在全球拥有大量拥趸。据介绍,本集《金刚狼》电影将忠于原著漫画系列。失去记忆的金刚狼被一神秘的女子带到日本,他曾经救过的一个人说要报恩让他摆脱永远不朽的噩梦,回复到一个有血有肉的平凡人。而这个过程似乎并不太顺利,一场意想不到的大战正等着他。

除了休·杰克曼外,还有众多明星加盟本片。日本男星真田广之(《太阳浩劫》、《最后的武士》)饰演信玄,名模冈本多绪饰演真理子,她与金刚狼将有不少感情戏。而本片大反派“银武士”将由威尔·尹·李担纲,名模福岛莉拉则将饰演女杀手雪生。

你可能也喜欢:
图片
  • “贾老板”携手SZA献唱《魔发精灵2》主题曲
  • 上市影企争相“豪赌”贺岁档 IP优势与动画题材受关注
  • 热门恋爱游戏《美男系列》成立“美男研究所”