岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 迈克尔?法斯宾德有望接替贝尔演乔布斯

迈克尔?法斯宾德有望接替贝尔演乔布斯

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:39:10

【环球网综合报道】据外媒11月4日报道,由导演丹尼?博(Danny Boyle)执导的电影《乔》在宣布拍摄之后就一直是大众关注的焦点。而男主角的悬而未决也不断引发影迷的猜测。日前,在克里斯蒂安?宣布退出饰演乔布斯之后 ,又传出了?法斯宾德(Michael Fassbender )将接替贝尔的消息。

除了先前的克里斯蒂安?贝尔,纳多?迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)也曾被考虑过出演乔布斯,但是现在由法斯宾德出演的传闻愈演愈烈,据悉,他正在与有关方面商议这件事。

此外,演员赛斯?罗根(Seth Rogan)也有望出演这部由畅销小说改编的电影,可能会扮演苹果公司的另一位创始人斯蒂夫?(Steve Wozniak )2013年,由艾什顿?库彻(Ashton Kutcher)在出任主演的《乔布斯》并未获得广泛好评,所以这次由名导丹尼?博伊尔指导的电影是影迷和果粉心中都更为期待的一部作品,假设能真的由法斯宾德出演,想必也更能让粉丝们期待和满意。(实习编译:郭琪琦 审稿:李宗泽)

图片
  • “贾老板”携手SZA献唱《魔发精灵2》主题曲
  • 上市影企争相“豪赌”贺岁档 IP优势与动画题材受关注
  • 热门恋爱游戏《美男系列》成立“美男研究所”