岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《神偷奶爸3》将于2017年6月30日上映

《神偷奶爸3》将于2017年6月30日上映

http://mfubiying.com.cn |2020-07-25 05:13:56

小黄人团队三部新片定档 《神偷奶爸3》17年夏上映

《神偷奶爸3》将于2017年6月30日上映

又一波“小黄人”们即将来袭。今日,环球影业宣布了《神偷奶爸3》的映期,影片将于2017年6月30日上映。环球同时宣布了照明娱乐(llumination Entertainment)工作室另外两部新作计划。

虽然离2017年夏天还十分遥远,但是在《神偷奶爸3》之前,观众们会先看到一部小黄人的独立,这也是照明娱乐目前的工作重点,目前电影正处在创作剧本阶段,同时也开展了一系列其他的制片工作。这部名为《小黄人》的动画片已经暂定于2015年7月10日在北美上映。

此外,照明娱乐还在着手准备其他项目。他们将会推出一部著名儿童读物《圣诞怪杰》改编的动画,电影将于2017年11月17日上映。朗-霍华德曾在2000年执导过同一题材的影片。《圣诞怪杰》是美国著名作家苏斯博士的作品,照明娱乐2012年的《老雷斯的故事》也改编自苏斯博士的大作,但口碑不甚理想,这一次他们能否有新突破值得关注。

在《圣诞怪杰》之前,照明娱乐还会制作一部动画片,这部影片暂未定名,也没有太多细节曝出,但是环球已经宣布,影片将在2016年12月21日上映。加斯-詹宁斯(《银河系漫游指南》、《兰博之子》)将担任导演和编剧。

从三部新片定档日期来看,照明娱乐接下来几年的工作相当密集,除了“招牌菜”小黄人之外他们能否带给影迷更多惊喜,我们还需拭目以待。

你可能也喜欢:
图片
  • 再见,火影忍者最早的一代;再见,15年的陪伴
  • 《神偷奶爸3》将于2017年6月30日上映
  • 又发狗粮!《宅男腐女谈恋爱真难》动画化决定