岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 多部国内外动画电影暑期同映 动画档开心欢乐多

多部国内外动画电影暑期同映 动画档开心欢乐多

http://mfubiying.com.cn |2020-07-25 05:23:29

6月28日,国产动画片《开心超人》和比利时动画片《萨米大冒险2》将同时上映,此外,本市卡通先生影业连推《我爱灰太狼2》《熊出没》和《火焰山历险记》3部动画片,让小朋友们欢度暑期。

由佟大为、陈明、金铭配音,五月天配唱的动画片《开心超人》,由“喜羊羊”创作者黄伟明耗时3年多打造:“如果我不离开,那可能现在喜羊羊已经2000多集了,一个是童话,一个是科幻,《开心宝贝》的成功让我有了信心做版。与电视不同的是,电影将会更为精致,场面更加宏大。”《开心超人》讲述了开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人5个可爱的小超人为保卫家园团结一心,合力对付阴险狡诈的变形怪的故事。上周举办的亲子场提前看片会上,影片收获无数好评。

3D动画片《萨米大冒险2》日前在京举行“明星观影团”点映,著名配音导演齐克建、邓小鸥夫妇现身。据悉,影片首部在去年国庆档上映,票房近3000万元,续集里本·斯坦森继续担任导演,画面更加吸引人,海底世界的绚烂多彩被展现得淋漓尽致,迪拜海洋馆中的虎头鲨、气泡鱼、海马、比目鱼、小丑鱼等也让人目不暇接,再配以五彩斑斓的珊瑚,非常适合孩子们观看。值得一提的是,该片主要角色由来自8大城市的DJ配音,他们各具特色的声音令影片增色不少。

电影《熊出没》改编自同名电视动画片,故事更离奇,情节更具笑点。真人动画《我爱灰太狼2》全程在新加坡取景拍摄,并借助新加坡电脑特效方面的技术优势,打造出浓郁的异域风情。在《辛巴达历险记2013》后,“名著改编系列动画”的又一部作品《火焰山历险记》将在暑期推出,制片方对故事进行了大胆演绎,孙悟空和红孩儿都和原著有着不少差别。

图片
  • 再见,火影忍者最早的一代;再见,15年的陪伴
  • 《神偷奶爸3》将于2017年6月30日上映
  • 又发狗粮!《宅男腐女谈恋爱真难》动画化决定