岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > “哈利波特”饰演新版《科学怪人》

“哈利波特”饰演新版《科学怪人》

http://mfubiying.com.cn |2020-07-29 05:25:25

《哈利波特》男星丹尼尔·拉德克里夫(Daniel Radcliffe)有望加盟20世纪福克斯公司根据玛丽·雪莱1818年经典科幻小说《科学怪人》(Frankenstein)改编的新版电影,不过他不是扮演科学家弗兰肯斯坦,而是扮演其驼背助手“艾格”(Igor)。

《科学怪人》由女作家玛丽·雪莱(Mary Shelley,诗人雪莱的妻子)创作,故事讲述年轻科学家弗兰肯斯坦致力于研究人工创造生命,结果造出了丑陋的怪物。怪物出生后被世人无情的视作异类捕杀,他虽然有人类的情感但永远不能拥有正常人的生活,于是他开始报复把他带到这个世界的人——弗兰肯斯坦……

《科学怪人》曾被无数次改编成影视作品,这次福克斯的新版将从弗兰肯斯坦的助手“艾格”的角度叙述整个故事。影片由导演(Paul McGuigan)执导,(Max Landis)编剧,预计今年晚些时候开拍。

近几年有很多好莱坞电影人都在筹划与《科学怪人》有关的电影制作计划,除了20世纪福克斯的这部,还有根据漫画改编的“关公战秦琼”之作《我,弗兰肯 斯坦》(I, Frankenstein)、以及环球公司计划重拍的《科学怪人的新娘》(Bride of Frankenstein)等。

丹尼尔·拉德克里夫在《哈利波特》之后出演了鬼片《黑衣女人》,在英国取得非常好的票房。之后他又接拍了两部风格迥异的两部影片,分别是同志题材《杀死你的达令》(Kill Your Darlings)和恐怖喜剧《魔鬼的犄角》(Alexandre Aja’s Horns)。

图片
  • TV动画《笑傲昙天》发表了第3弹声优
  • 《星辰杀》将于11月8日全面开启,华丽场景强强来袭!
  • 国产动画难甩偏见 低幼不等于低级