岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > TV动画《笑傲昙天》发表了第3弹声优

TV动画《笑傲昙天》发表了第3弹声优

http://mfubiying.com.cn |2020-07-30 05:36:08

 《笑傲昙天》追加声优 三木真一郎出演

预定将于2014年内播出的TV动画《笑傲昙天》发表了第3弹声优。三木真一郎将在本作中出演尊皇攘夷派的嘉神直人。嘉神直人原本是长洲乡下的一名渔夫,瘦弱的身体中隐藏着强大的能力。武器是一把形状奇怪的刀“白日鲛”。禁刀令下达后,他认为被天皇这个“神”背叛了,于是决定向新政府复仇。

 《笑傲昙天》追加声优 三木真一郎出演

《笑傲昙天》的原作是唐唐烟在《月刊COMIC AVARUS》上连载的明治时代的冒险漫画,讲述为琵琶湖上的监狱担任摆渡人的三兄弟的故事。原作的番外篇《笑傲炼狱》正在连载中。TV动画版的制作公司为动画工房。中村悠一出演昙天火,梶裕贵出演昙空丸,代永翼出演昙宙太郎,樱井孝宏出演金城(微博)白子,佐藤利奈出演牡丹,铃村健一出演比良里。

原标题:《笑傲昙天》追加声优 三木真一郎出演

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
图片
  • TV动画《笑傲昙天》发表了第3弹声优
  • 《星辰杀》将于11月8日全面开启,华丽场景强强来袭!
  • 国产动画难甩偏见 低幼不等于低级