岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 蓝色风暴突降 原是精灵回归

蓝色风暴突降 原是精灵回归

http://mfubiying.com.cn |2020-08-04 05:45:41

蓝精灵1 蓝精灵2

70后、80后的大朋友们还记得在山的那边海的那边有一群蓝精灵吗?蓝精灵可是还记得你们哦!8月10日蓝精灵们就要远渡重洋与中国内地的观众朋友们见面了。继预告片花之后,两款官方中文海报也让国内精灵迷们惊叫连连大呼过瘾。

第一款海报中,蓝爸爸、蓝妹妹和笨笨以娇小的背影亮相,站在北京景山上极目远眺紫禁城,故宫的一草一木尽收眼底。第二款海报中,六个可爱又熟悉的蓝精灵远渡重洋来到了中国,红帽黑超装扮的蓝爸爸带领一群蓝色小家伙在巍峨的长城脚下集体卖萌。这两款海报的上方都打出了醒目的宣传语“儿时的伙伴,永恒的经典,25年后华丽回归大银幕。”这张聪明的怀旧牌精准地打在了无数70、80后的心坎里,蓝精灵、格格巫还有那只悲催的阿兹猫不知陪伴了多少人走过了难忘的童年。此次《蓝精灵》空降中国内地,一场重拾儿时记忆的复古浪潮即将袭来。

蓝精灵的出生地是比利时,在中比建交40周年之际,“蓝精灵”的登陆除了商业和文化方面的意义外,再次见证了中比两国人民的友谊。内地电影市场如今刮起一阵怀旧风,蓝精灵的回归势必乘风直上,将蓝色魔力席卷全国。

本文标题:蓝色风暴突降 原是精灵回归
图片
  • 湖南卫视黄金档9月改播抗战动画片
  • TV动画《笑傲昙天》发表了第3弹声优
  • 《星辰杀》将于11月8日全面开启,华丽场景强强来袭!