岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > To Love Darkness 最新话梨斗撩妹是种病

To Love Darkness 最新话梨斗撩妹是种病

http://mfubiying.com.cn |2020-08-05 05:39:56

To Love福利本子,小暗本子,梨斗的后宫

在矢吹健太朗老湿作画的神作《To Love》中,男主角结城梨斗有着被称之为“梨斗摔”的神技,只要梨斗一摔跤多数时候还是平地摔跤,就必然能跌到在妹子的裙底或者手伸进了妹子的裙底或者胸罩之中,梨斗摔跤的神技让无数男性观众羡慕嫉妒恨,而在《To Love Darkness》漫画最新话中梨斗这个摔跤撩妹神技被设定为一种病:突发性不要脸症候群··········教练我也要得这种病!

To Love福利本子,小暗本子,梨斗的后宫

To Love福利本子,小暗本子,梨斗的后宫

To Love福利本子,小暗本子,梨斗的后宫

在最新话的漫画剧情中梨斗有用神技撩了小暗,漫画发展到现在小暗早就成了梨斗的后宫,但是小暗对于梨斗这种光天化日之下的撩妹行为并不能接受,而为了支援小暗对梨斗的爱情,御门老师和提亚悠(小暗的母亲)决定要让梨斗改善这种见妹子不由自主就撩的体质,而且还为这体质取了个学名“突发性不要脸症候群”,确实梨斗每次撩妹看似都是不经意间,但其实基本上是每话都有类似的情节。不知道梨斗这病传不传染啊,为什么我就没人家梨神这运气得上这种可以进行神助攻的病,估计下一话的内容大概就是这些人打算给梨斗治病,结果无一例外被梨斗撩的节奏吧。

图片
  • 湖南卫视黄金档9月改播抗战动画片
  • TV动画《笑傲昙天》发表了第3弹声优
  • 《星辰杀》将于11月8日全面开启,华丽场景强强来袭!