岚瑶网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 7月新番《甜蜜稻妻》主视觉图和PV2公开

7月新番《甜蜜稻妻》主视觉图和PV2公开

http://mfubiying.com.cn |2020-08-08 06:05:32

Cj9FFhPUgAEqDiu.jpg

之前讲述温馨的父女日常故事的漫画《甜蜜稻妻》已经确定将会在 7 月新番中播出改编的 TV 动画,主角声优阵容方面将会是中村悠一、远藤璃菜、早见沙织配音,近日官方更新了主视觉图,并公布了PV第二弹及放送日期。

7月新番,甜蜜稻妻

7月新番,甜蜜稻妻

7月新番,甜蜜稻妻

7月新番,甜蜜稻妻

7月新番,甜蜜稻妻

7月新番,甜蜜稻妻

7月新番,甜蜜稻妻

7月新番,甜蜜稻妻

故事讲述了在高中担任数学老师的犬冢公平是位单亲爸爸,独力抚养5岁的女儿紬希,不过,厨艺很差的他,每次都只能让紬希吃难吃的便当。某天,他带紬希去赏花时,遇到一位因为便当太好吃而流下眼泪的少女饭田小鸟,并得知她母亲开了一家料理店。为了给紬希吃好吃的东西,犬冢决定带她去那里吃饭,可是店里却只有上次遇到的小鸟,但小鸟不愿意辜负料理店的好名声,坚持要亲自下厨,为爱制作的料理所交织出的温馨桌边物语。

7月新番,甜蜜稻妻

主创人员方面,曾经执导热门动画《一周的朋友》的岩崎太郎出任此次动画监督一职。曾负责《新网球王子》、《薄樱鬼》、《飙速宅男》等热门动画系列构成及脚本工作的广田光毅负责TV动画《甜蜜稻妻》的系列构成。角色设定为原田大基,他曾是《献给某飞行员的恋歌》的角色设计及总作画监督。TMS负责动画制作。动画将于7月4日开播。

【STAFF】

原作:雨隐ギド(讲谈社「good!AFTERNOON」连载)

监督:岩崎太郎

系列构成:广田光毅

角色设计:原田大基

动画制作:TMS Entertainment

企划协力:SHIN-EI动画

制作:「甜蜜稻妻」制作委员会

【CAST】

犬冢公平:中村悠一

犬冢?希:远藤璃菜

饭田小鸟:早见沙织

小鹿忍:户松遥

八木祐介:关智一

图片
  • 大友克洋《短暂和平》全长预告 短片集打造视觉盛宴
  • 尺度太大?TOKYO MX停播《异种族风俗娘评鉴指南》
  • 声优中村绘里子宣布结婚 曾为《少女骑士物语》配音