岚瑶网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 正在阅读:索尼首款Android3.0平板电脑通过FCC认证

正在阅读:索尼首款Android3.0平板电脑通过FCC认证

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 02:28:32

  索尼在这场平板大战中,相比其他电脑制造商,显然是慢了半拍,但是这一切即将很快得以改变。据国外媒体报道,随着索尼S2平板电脑通过了FCC认证,索尼旗下的另一款S1平板电脑也“不甘示弱”,并于今日正式现身美国联邦消费者委员会FCC网站,而这也意味着索尼的这款产品已经通过了FCC官方认证,尽管索尼方面并未公布该款产品的最终上市时间,但种种迹象表明,这款索尼平板电脑在近期即将得以开卖。

索尼首款Android3.0平板电脑通过FCC认证

  索尼S1平板电脑将采用9.4英寸的多点触控屏幕,分辨率到1280×800,其搭载谷歌最新的Android 3.0系统版本,产品还将配备有前后摄像头,方便用户的远程视频聊天。

  索尼的这款产品,目前已经通过了FCC的WiFi,蓝牙以及3G网路制式相关认证。值得一提的是,通过认证的索尼S1平板电脑,将会有6个不同版本,其中4个版本是支持WiFi无线连接,而只有两款版本支持3G的网络制式。而在通过3G认证的官方信息中显示,这款产品将支持GSM 850、GSM 1900频段以及WCDMA II及V频段,预计其将捆绑美国AT&T移动运营商进行发售。

  这款产品预计会在今年秋天上市,索尼方面拒绝透露相关定价。

图片
  • 如何有效地把思维变现
  • 10吋轻便本 华硕EeePC 1001PX仅1999元
  • Word文档与PPT幻灯片相互转换的方法