岚瑶网
您所在的位置:首页 > 农业信息 > 山西祁县将建全省最大生物质饲料生产基地

山西祁县将建全省最大生物质饲料生产基地

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:10:52

  由祁县政府与农标普瑞纳(廊坊)饲料有限公司合作的年产12万吨饲料加工项目投资签约仪式近日在祁县举行。据悉,随着农标普瑞纳的加盟,该项目落地投产后,祁县经济开发区饲料产能突破60万吨/年,占全省饲料市场份额的46%,将成为全省最大的生物质饲料生产基地。该项目由美国嘉吉普瑞纳有限公司投资兴建,项目总投资1200万美元,选址位于祁县经济开发区,占地37亩。项目建成后,可实现年销售收入2亿元,年纳税约300万元以上,提供就业岗位120人。

  近年来,祁县县委、县政府投资近5亿元进行基础设施建设,全力打造一流农副食品加工园。截至目前,已有泰国正大、北京大北农、江苏安佑、天津大洋、山西同发等一批国内外知名品牌饲料企业入驻。该县相关负责人表示,县委、县政府将秉承“为投资者着想,促投资者成功”的宗旨,为投资方提供最优质的服务。同时也希望相关部门及时跟进,力争项目早日开工建设,早日达产达效。

图片
  • 增殖放流和人工鱼礁成为渔业生态修复的重要举措
  • 农业资讯:马铃薯产业奏响联盟交响曲
  • 随州成全国最大食用菌出口基地年产值60多亿