岚瑶网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 惊现薯片巨型**机,“好友趣”大胆创意引关注

惊现薯片巨型**机,“好友趣”大胆创意引关注

http://mfubiying.com.cn |2020-05-20 02:26:39

快消市场,各商家大施拳脚,力求在营销手段上出奇制胜。日前,在人气鼎盛的上海IMAGO我格广场里,一台别出心裁的薯片巨型**机,吸引了不少路人。据悉,这是好丽友公司为其旗下厚片薯片品牌好友趣举办的一次推广活动,因其创意新颖、大胆而引起了广大消费者的热议,并掀起一轮的消费者体验狂潮。高大的**机里,一个个身材火辣、凹凸有致的美女模特和男模特向消费者展示产品,选择口味后,就会有一位帅哥或是美女将产品奉送到参与者手中。不过好友趣凹凸薯片你可以带走,帅哥美女模特你可带不走哦。

营销出奇招 创意引关注

记者在现场看到,许多人被这款别致的“薯片巨型**机”吸引,投入五元或十元纸币,选择喜欢的薯片口味,“咚咚”掉出来的不是你选中的产品,而是身材凸凹有致的俊男美女模特,他们会亲自把好友趣薯片送到你手上。

李小姐就过了一把“真人服务”的瘾——她先在投币口塞入5元纸币,随着**机的幕帘缓缓打开,橱窗中三个身材**的俊男靓女亮相,引发不少周围行人的驻足观看。李小姐随后在标有多汁牛排味、韩国泡菜味、纯香原味三个按钮上选择按了一个,一个“酷辣**”从**机的下方被推送出来,微笑地递上一包她之前选中的薯片。

“薯片巨型**机”不时引发围观者的阵阵尖叫,甚至人们还竞相和它拍照。李小姐表示,薯片和美女同时从机器中出来的一霎那,自己都有一种头晕目眩的感觉,实在太难以置信了! 另外一个体验者顾先生对记者说,“我从来没见过这种新奇特的促销方式,也没尝过美女模特喂到嘴里的薯片,我承认自己真‘凹凸(OUT)’了!“

顾客在“腻”透了商家所谓的降价、打折之类的促销方式后,这种新颖的宣传方法的确很拉拢人气。记者在现场看到,很多逛商场的顾客都被这个新鲜玩意儿吸引住了,纷纷争着要体验一把,不但产品促销得好,更成为了商场里的一道风景。

精准定位品牌形象深入人心

其实,这个看似幽默的举动,背后却蕴含了深刻的创意思考。对于企业来说,“讨好人”是必须的,也是能否进行成功营销的关键。所以在具体执行的过程中,有趣、能够吸引消费者驻足就成了好丽友追求的营销核心。只有让用户感到有趣,才能易于传播,形成潮流,这是永远颠扑不破的道理。

诚如营销大师所言,拿出勇气,用消费者热爱的方式来与他们交流。首先是必须了解受众,知道他们是怎样的一群人,这群人喜欢什么、容易被什么吸引。好丽友以其对“好友趣”产品和消费者的精准定位,从年轻、活泼、时尚的消费观念出发,围绕这个特点推出了此新颖独特的营销活动。不得不说,这次好友趣的推广活动是一次非常有创意而大胆的尝试,一方面彰显出年轻人所推崇的快乐、轻松、时尚、猎奇哲学,另一方面,在推广方式上也别具一格,与产品的品牌定位和消费者的消费心理不谋而合,借此传达出来的“凹凸才够味”这一概念,才能让消费者切身体会到,“好友趣”这次活动的宣传效果也达到了。

当然,营销法则中还有一条感知法则,是要求产品与消费者头脑中的印象或经验相符合。好丽友新推出的“好友趣”薯片,因其属厚型、具凹凸的特质,让人很容易联想到人的身材,描绘出美好的食欲**。“好友趣”同时通过“扁平无趣味,凹凸才有味”,“没听过凹凸薯片,那你就out了!”这样焕发活力的广告词,使产品命名跟推广活动产生*贴近的联想,令其品牌形象深入人心。

当人们被日复一日的单调生活所淹没,在(产品)品牌化竞争中,人们需要有所改变,好丽友的这个营销创意正是来源于这样的认识。而这种打破常规的快乐营销效果如何,顾客在现场的惊喜和笑脸就是*佳答案。

图片
  • 芹菜叶炒鸡蛋,健康又美味!
  • 一个调包一** 两个“李鬼”被打掉
  • 毛记冒菜加盟连锁品牌介绍