岚瑶网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 一个调包一** 两个“李鬼”被打掉

一个调包一** 两个“李鬼”被打掉

http://mfubiying.com.cn |2020-05-20 02:36:40

3月初,肇东市工商局在春季红盾护农行动中,先后查获两起调包和**“先玉335”玉米种子案,并依法对违法经营者进行了处罚。

  肇东市工商局经检二队执法人员在市场巡查时发现,一辆微型面包车内装有二次封口的“先玉335”玉米种子10袋。据当事人刘某交代,这批玉米种子是他在吉林购进的“九单10”自行灌装封口的,准备进行销售。执法人员责令刘某立即停止侵权行为,并处以2000元的经济处罚。

  肇东市工商局执法人员在姜家镇聚宝村发现有人销售**“先玉335”玉米种子,执法人员当场扣留尚未销售的假玉米种子143袋,责令当事人立即停止侵权行为,处以10000元的经济处罚。

图片
  • 芹菜叶炒鸡蛋,健康又美味!
  • 一个调包一** 两个“李鬼”被打掉
  • 毛记冒菜加盟连锁品牌介绍