岚瑶网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 关于仔皇煲的介绍

关于仔皇煲的介绍

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:46:26

关于仔皇煲的介绍

“仔皇煲”连锁品牌是北京一品三笑餐饮管理有限公司创始人薛国巍先生旗下的餐饮品牌之一。    “仔皇煲”餐饮连锁品牌是以广式煲仔饭和紫砂炖盅为特色的快餐品牌,并搭配蛋挞、双皮奶、河粉、锡纸鸡翅、港式奶茶等具有港式风味的小吃及饮品。    “仔皇煲”拥有一批高素质,经验丰富的运营团队,致力于将“仔皇煲”打造成中国规模更大的煲仔饭快餐品牌。    仔皇煲由来    目前,中国市场没有成型的煲仔饭连锁品牌,而煲仔饭这一品类在广东已经有悠久的历史,深受大众喜爱,薛国巍先生正是看到了这一市场前景,自主开发了煲仔饭数控设备,可以 的掌握煲仔饭的煮制时间和火候,从而解决了煲仔饭制作的核心难题,并从广州请来了前广州白天鹅宾馆总厨黄家华先生任研发总监,丰富煲仔饭的品种及口味。    “仔”,粤语中含义为“小”,“皇”意为“更好”,“煲”即指煲仔饭,“仔皇煲”顾名思义为“小份的更好的煲仔饭”,做中国 专业更好的单人煲仔饭品牌,这是“仔皇煲”之使命。    仔皇煲特色    主营广式煲仔饭和紫砂炖盅,目前已研发成型的煲仔饭有四十多种,紫砂炖盅有二十多种,小吃有二十多种,在餐厅中售卖的煲仔饭常规十种,紫砂炖盅四种,生滚粥十余种,随着季节的变化和时间的推移会不停的推出新品,满足顾客不同口味和尝新尝鲜的需求。    顾客选择煲仔饭的三大理由:    真正卫生 在“仔皇煲”,每一分煲仔饭及紫砂炖盅都是餐具和食物在高温下同时烹制完成,因此也给餐具做了彻底的消毒,真正的卫生从餐具消毒开始。    真正新鲜? 在“仔皇煲”,无论是煲仔饭还是紫砂炖盅,食物原料从生到熟都是一次烹调完成,没有二次烹调,既保证了新鲜,又保证了营养,真正的新鲜从一次烹调开始。

图片
  • 餐饮品牌“瞄上”写字楼 “火柴盒”经济被看好
  • 芹菜叶炒鸡蛋,健康又美味!
  • 一个调包一** 两个“李鬼”被打掉