岚瑶网
您所在的位置:首页 > 游戏资讯 > 地下城堡2剑圣好吗 剑圣技能属性评价

地下城堡2剑圣好吗 剑圣技能属性评价

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 02:36:10

地下城堡2剑圣是战士的五星职业,他是一个非常强力的输出职业,光是看技能描述就知道他有多强,但是你们知道剑圣详细的技能属性吗?如果说你不了解它的技能,就往下看吧!

点击查看:

地下城堡2剑圣

升级路线 初阶 二星 三星 四星 五星 转职材料 月阶 战士 剑士 剑术大师 决斗者 剑圣 古代剑柄 剑宗 魔剑士 魔剑客 驭魔剑使 附魔宝典 剑魔 技能属性 技能1 破甲(LV.5)

对敌方单体造成(力量×1.3+武器威力)点物理伤害,50%几率造成眩晕。

眩晕:使目标无法行动,持续5秒。

基础命中率:40%

基础暴击率:7%

冷却时间增加1.5秒。

「紧握盾牌冲向敌人,强大的冲击让敌人暂时失去知觉。」

技能2 冲撞(LV.5)

对自身施放嘲讽。

嘲讽:提升(8+力量×0.1)点护甲,成为敌人的攻击目标,持续30秒。

冷却时间增加1秒。

「你不断地出言讥讽敌人,导致愤怒的敌人纷纷用武器问候你。」

技能3 反击怒吼(LV.2)

对自身施放反击。

反击:反弹(20+技巧×0.1)%所受到的伤害,持续20秒。

冷却时间增加1秒。

「老练的护卫会让来犯的敌人付出代价。」

以上就是地下城堡2剑圣的详细技能属性了,小伙伴们都看完没有呢?而且有着不错的控制技能,而且坦度也不错,是一个非常强力的职业哦!如果小伙伴们还有什么其他的问题的话,可以搜索87G地下城堡2获取你们想要的攻略哦!

图片
  • 逃跑吧少年道具怎么用 道具卡搭配切换方法
  • 《逃离塔科夫》演示视频公布 体验真实的武器模型和射击感受
  • 地下城堡2女战士转什么好 女战士转职推荐