岚瑶网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 梦多多童装2016CHIC诚邀您的莅临

梦多多童装2016CHIC诚邀您的莅临

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:08:46

  INVITATION 邀请函

  尊敬的先生女士:

  Mongdodo诚邀您出席参加博览会

  时间:2016年3月16日18日

  地点:中国上海国际会展中心 (上海市青浦区崧泽大道333号)

  展位:2―H91

  静候您的莅临!

  轻量贩精品 打造差异化定位优势

  在儿童整体造型专家的品牌角色基础上,以轻量贩精品的定位与市场上其他童装品牌进行差异化区分,强化品牌的调性,遵循了精致、玩趣、创意、独特的穿搭风格打造都市时尚风的童装品牌。

  终端形象展示

  简欧精致风格的购物空间

  错落有致的布局陈列,多功能的突出、展示出梦多多当下的新品。服装鞋帽包包等不同单品的区域化展示充分考虑到了儿童不同生活场景的穿搭需求,给了孩子们更方便的穿搭体验。

图片
  • 播当下·链未来 电商直播与服装供应链交流沙龙掀起新思维头脑风暴
  • JASONWOOD服饰2011CHIC展掀起“现代民俗风”
  • 布鲁莎莎童装 创造自信活力童年生活