岚瑶网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 时尚与环保的完美结合 FINCH 2013新款印花泳装

时尚与环保的完美结合 FINCH 2013新款印花泳装

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:28:20

  感受复古魅力,爱上FINCH经典露背泳装。FINCH采用环保材料,融入时尚设计之中。束脖设计让你无拘无束地在海浪中玩耍,下装腰带可以拉起遮盖腹部赘肉,也可折叠起来秀出你的小蛮腰;鲜亮的印花设计和休闲的剪裁风格,助你成为海滩靓丽一景。

  FINCH是由两位来自纽约和新德里的资深设计师成立的服装设计制作公司,拥有22年的服装设计和制作经验,以原创设计和环保为核心价值观,完全独立创作设计,使用百分百有机和可再生面料,带给用户贴身舒适的体验。

  感受复古魅力,穿上FINCH经典露背泳装。无论你是要前往巴厘岛旅行,还是在室内健身游泳池,FINCH这款泳衣绝对是你的最佳装束。 当你穿上这些“可回收的聚酯纤维“的时候,有没有些百万富翁的感觉呢?FINCH采用87%的回收PET和13%的弹力纤维,将环保设计带入时尚之中。 束脖设计能让你无拘无束地在海浪中玩耍,并且能轻易解开尽情享受日光浴。每一款泳衣都配有FINCH的防水细绳拉带式海滩随身包 – 不再使用塑料袋啦!

  FINCH新款的连体泳衣,展现傲人身材的一字平口领,粗细搭配的单肩,露出你的美背。毫无牵挂的来一次海滩运动和冒险吧。FINCH没有选用传统的泳衣面料,而采用87%的可回收PET和13%的弹力纤维,并将标志性的水滴式印花融入设计中,把你的环保意识穿起来。每一款泳衣都配有FINCH的防水细绳拉带式海滩随身包 – 不再使用塑料袋啦!

图片
  • JASONWOOD服饰2011CHIC展掀起“现代民俗风”
  • 布鲁莎莎童装 创造自信活力童年生活
  • 城市衣柜时尚简约快时尚女装 一起享受美丽之旅