岚瑶网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 家电下乡巡展搭台新品推介成宝鸡站亮点

家电下乡巡展搭台新品推介成宝鸡站亮点

http://mfubiying.com.cn |2020-05-21 03:23:32

  由中国家用电器协会主办,中国自行车协会、中国计算机行业协会联合主办,宝鸡市人民政府协办中国家电下乡百强县市巡展秋季展宝鸡站2010年10月6日在宝鸡文化活动广场隆重开幕。笔者从巡展组委会了解到,借助宝鸡市较强的消费水平,家电企业新品成为巡展最大的亮点。

企业展示家电下乡新品

  宝鸡,陕西省第二大城市,西部工业重镇,常住人口376.25万,其中市区常驻人口91.5万,工农业发达,人均生产总值2009年突破2万元,家电连锁国美苏宁在宝鸡各有三个店,家电消费成熟,具有较强的购买力。根据这一特点,组委会联合参展企业,推出三十余款新品,引导、满足宝鸡广大消费者的需求。

  海尔在展会期间推出了其三门家电下乡电脑版冰箱BCD-216SC,红色玻璃面板,大气时尚,日耗电仅0.49度,两天一度电,中标价3199元,展会期间现场仅售2699元,是一款难得的高性价比冰箱。

新飞展示家电下乡冰箱

  新飞推出了日耗电量仅0.23度的家电下乡最节能冰箱BCD-186G7A,迎合了市场节能环保的消费需求。

西门子家电下乡产品

  西门子农村市场需求,在宝鸡全力推出其11款家电下乡中标冰箱,坚持西门子一贯高品质的产品设计理念同时,也全线大幅让利,冰箱与其他产品套购享受7-8折优惠,同时赠送咖啡壶,水具等精美礼品。

长岭推出的家电下乡冰箱

  长岭冰箱借助本土优势,出展了旗下30余款冰箱,阵容庞大,并在展会期间限时特价推出了其高端对门多门冰箱BCD。

图片
  • 家居装修必须回避的10种装修手法
  • 身边的危险 当心钢化玻璃灶具自爆
  • 董明珠效应带来的是正效应 还是负资产?