岚瑶网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 三口之家好选择 TCL小3升电饭煲FC30S

三口之家好选择 TCL小3升电饭煲FC30S

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 03:25:15

TCL电饭煲FC30S是一款3L的小容量电饭煲,适合三口之家使用,体积小,占用空间少。虽然体积不大,但这款电饭煲依然采用了先进的电脑板设计,比机械式电饭煲在功能和口感方面都有较大提升。


TCL电饭煲FC30S

TCL电饭煲FC30S具备大液晶屏显示,锅体采用了不锈钢外壳,电镀了一层紫色涂层,更显华贵;金钢加厚蜂锅内胆及不粘涂层,坚固耐用;煮饭完成后自动进入保温状态,更省心;智能猛火+文火、双火加热,煮粥更美味。


控制面板

聚能螺纹发热盘,精良高效;超大蒸汽阀,防溢保湿效果好;煮饭口感可选,功能齐全;创新防凝露点阵顶盖,保住营养更美味;智能煮粥专利技术,煮粥不溢锅。

编辑点评:TCL电饭煲FC30S功能全面,设计精良,做工考究,非常适合注重品质生活的二人世界或三口之家使用,目前这款产品市场售价为298元,在智能煲产品中性价比也属上乘,推荐大家选购。

TCL TB-FC30S 控制方式 微电脑控制 适用人数 2-4个 容积大小 3L 预约定时煮饭 支持 内胆材质 2.5mm厚高强度不粘涂层内锅 电源性能 220V/50Hz

TCL TB-FC30S
[参考价格] 298元
[联系方式] 国美电器马甸新活馆
[报价查询]

图片
  • 长虹品牌产品挺进巴基斯坦
  • 惊!27岁二胎妈妈熬夜玩手机猝死
  • [视频]人体状态感知 CHiQ空调独家揭秘