岚瑶网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 将配备油电动混动系统 新款丰田跨界车测试照

将配备油电动混动系统 新款丰田跨界车测试照

http://mfubiying.com.cn |2020-05-23 02:55:48

中国汽车新闻网讯 丰田的新款小型跨界车是被取消的日内瓦车展的众多受害者之一,因为基于Yaris的车型原定于本月初在瑞士首发。虽然最初计划在GIMS上首次亮相的大多数汽车都已被披露,但尚未揭晓。实际上,该公司已决定推迟新车的上市时间,因此我们可能需要等待几周甚至几个月。

近日,有外媒在在北极圈附近拍到了正在测试的Yaris掀背车,并带有凸起的悬架。这些间谍照片仅能说明丰田尚未完全测试基于Yaris的跨界车,因为实际推出的车辆外观将完全不同。2月中旬发布的预告片图像使我们对新车的后端设计有所了解,而设计草图则暗示了侧面轮廓。

跨界车与新Yaris搭载在相同的TNGA-B平台上,尚未命名的跨界车将配备1.5升汽油-电动混合动力总成和全轮驱动系统。丰田承诺,它将不仅仅是一款跨界版的超小型掀背车,因为这款新的高乘用车将是“一款全新的、与众不同的B-SUV车型”,具有“紧凑、动感的设计和自己的个性”。

继今年的消息披露后,新款丰田小型跨界车将于2021年3月在欧洲上市。

图片
  • PSA将与三菱在俄合作生产SUV和中档轿车
  • 鹏峰iphone客户端   汽车优惠拿不停!
  • 比亚迪2011版F3、F6、M6焕新悦变发布会